Senfkörner-Salat mit Sardellen-Dressing
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Senfgrünsalat mit Sardellen-Dressing. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 34g Fett, und insgesamt 512 Kalorien. Eine Mischung aus Gruyère-Käse, koscherem Salz, Senfgrün und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Birne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Der Birnenkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rohe Senf Grüns Salat Mit Gruyère Und Croutons, Sardellen, Bitterer Grünsalat mit Sardellen-Dressing, und Senfgrüns, Garnelen und Sardellennudeln.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Während es heizt, machen Sie den Verband.
Legen Sie die Sardellen und den Knoblauch auf ein Schneidebrett. Machen Sie eine Paste, indem Sie auf die Klinge eines Kochmessers drücken und die Seite in einem Winkel von 15 Grad über den Knoblauch und die Sardellen ziehen, wobei Sie sie abwechselnd zusammenschlagen und die Mischung hacken, bis sich eine feine Paste bildet.
Übertragen Sie die Paste in eine große, nicht reagierende Schüssel, fügen Sie den Essig hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und wischen Sie, um zu kombinieren. Während Sie kontinuierlich wischen, fügen Sie 1/4 Tasse des Öls in einem langsamen, stetigen Strom hinzu, bis es vollständig eingearbeitet ist; beiseite stellen.Wenn der Ofen fertig ist, erhitzen Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie schimmern.
Das Brot hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren, um das Öl zu beschichten.
Die Pfanne in den Ofen geben und 5 Minuten backen. Rühren Sie die Croutons und backen, bis knusprig und goldbraun, etwa 5 Minuten mehr.
Die Pfanne aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Schneiden Sie die zähen Stiele aus den Senfgrüns und verwerfen Sie sie. Ordnen Sie die Blätter in Stapeln an, schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie sie dann quer in 1/2-Zoll-Stücke. Die Grüns waschen und trocknen; beiseite stellen. Die Birne entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
Whisk das Dressing zu rekombinieren, fügen Sie den Senf Greens, und werfen zu beschichten.
Fügen Sie die Birne, Käse, Mandeln und Croutons und werfen zu kombinieren.