Sensationelles Rinderfilet Kabobs

Sensationelles Rinderfilet Kabobs
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie sensationelle Sirloin Kabobs aus. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 28g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus gewürztem Salz, Kirschtomaten, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Ananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Teriyaki-Rinderfilet-Spieße, Roastbeef Shish Kabobs, und Ananas-Roastbeef-Spieße.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Sojasauce, hellbraunen Zucker, destillierten weißen Essig, Knoblauchpulver, gewürztes Salz, Knoblauchpfeffergewürz und kohlensäurehaltiges Getränk mit Zitronen-Limetten-Geschmack. Reservieren Sie etwa 1/2 Tasse dieser Marinade zum Anbacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Gewürztes SalzGewürztes Salz
MarinadeMarinade
SojasauceSojasauce
GetränkGetränk
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZitroneZitrone
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Platzieren Sie das steak in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Mit der restlichen Marinade bedecken und versiegeln. 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Fügen Sie grüne Paprika hinzu und kochen Sie für 1 Minute, nur um zu blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
5
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
6
Grill für hohe Hitze vorheizen. Fädeln Sie Steak, grüne Paprika, Pilze, Tomaten und Ananas abwechselnd auf Spieße. Marinade und den Beutel wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
PilzPilz
AnanasAnanas
MarinadeMarinade
TomateTomate
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
7
Den Grillrost leicht einölen. Kochen Sie Kabobs auf dem vorbereiteten Grill für 10 Minuten oder zum gewünschten Doneness. Während der letzten 5 Minuten des Kochens häufig mit reservierter Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score56
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