Sensationelles Rinderfilet Kabobs
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie sensationelle Sirloin Kabobs aus. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 28g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus gewürztem Salz, Kirschtomaten, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Ananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Teriyaki-Rinderfilet-Spieße, Roastbeef Shish Kabobs, und Ananas-Roastbeef-Spieße.
Anweisungen
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Sojasauce, hellbraunen Zucker, destillierten weißen Essig, Knoblauchpulver, gewürztes Salz, Knoblauchpfeffergewürz und kohlensäurehaltiges Getränk mit Zitronen-Limetten-Geschmack. Reservieren Sie etwa 1/2 Tasse dieser Marinade zum Anbacken.
Platzieren Sie das steak in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Mit der restlichen Marinade bedecken und versiegeln. 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie grüne Paprika hinzu und kochen Sie für 1 Minute, nur um zu blanchieren.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Grill für hohe Hitze vorheizen. Fädeln Sie Steak, grüne Paprika, Pilze, Tomaten und Ananas abwechselnd auf Spieße. Marinade und den Beutel wegwerfen.
Den Grillrost leicht einölen. Kochen Sie Kabobs auf dem vorbereiteten Grill für 10 Minuten oder zum gewünschten Doneness. Während der letzten 5 Minuten des Kochens häufig mit reservierter Marinade bestreichen.