Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie sensationelle Sirloin Kabobs aus. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 28g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus gewürztem Salz, Kirschtomaten, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Ananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Teriyaki-Rinderfilet-Spieße, Roastbeef Shish Kabobs, und Ananas-Roastbeef-Spieße.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Sojasauce, hellbraunen Zucker, destillierten weißen Essig, Knoblauchpulver, gewürztes Salz, Knoblauchpfeffergewürz und kohlensäurehaltiges Getränk mit Zitronen-Limetten-Geschmack. Reservieren Sie etwa 1/2 Tasse dieser Marinade zum Anbacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer Essig
Hellbrauner Zucker
Knoblauchpulver
Gewürztes Salz
Marinade
Sojasauce
Getränk
Knoblauch
Pfeffer
Zitrone
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Platzieren Sie das steak in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Mit der restlichen Marinade bedecken und versiegeln. 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie grüne Paprika hinzu und kochen Sie für 1 Minute, nur um zu blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
5
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
6
Grill für hohe Hitze vorheizen. Fädeln Sie Steak, grüne Paprika, Pilze, Tomaten und Ananas abwechselnd auf Spieße. Marinade und den Beutel wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Pilz
Ananas
Marinade
Tomate
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
7
Den Grillrost leicht einölen. Kochen Sie Kabobs auf dem vorbereiteten Grill für 10 Minuten oder zum gewünschten Doneness. Während der letzten 5 Minuten des Kochens häufig mit reservierter Marinade bestreichen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.