Serious Eats' Caramel Sticky Buns ist vegetarisch Brot. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 632 Kalorien, 12g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Butter, Vollfett Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 452 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 6%. ut. Versuchen Karamell-Pekannuss-Klebrige Brötchen, Abb Klebrige Brötchen mit Karamell-Glasur, und Gesalzene Karamell klebrige Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Teig: In einer großen Schüssel die Butter in der Mikrowelle bei mittlerer Leistung erhitzen, bis sie gerade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
2
Joghurt, Eier, Hefe, koscheres Salz und Zucker hinzufügen und verquirlen, bis die Zutaten gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Joghurt
Zucker
Hefe
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Mehl hinzufügen und mit einem Holzlöffel umrühren, bis der Teig eine Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
4
In die Schüssel eines stehenden Mischers mit Teighakenaufsatz geben und bei niedriger Geschwindigkeit 10 Minuten lang kneten, bei Bedarf Mehl hinzufügen, bis sich der Teig kaum von den Seiten der Schüssel löst.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
In eine große gefettete Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und den Teig etwa 2 Stunden lang aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
6
Für die Füllung: Sobald der Teig aufgegangen ist, kombinieren Sie den braunen Zucker, Zimt und eine Prise Salz in einer mittelgroßen Schüssel. Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Teig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Rollen Sie den Teig in ein gleichmäßiges 12 × 8-Zoll-Rechteck, wobei die lange Seite zu Ihnen zeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
8
Bürsten Sie geschmolzene Butter gleichmäßig über die Oberfläche und lassen Sie einen schmalen Rand entlang der oberen langen Kante.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
9
Verteilen Sie den Zimtzucker gleichmäßig über den gebutterten Bereich und bearbeiten Sie ihn vorsichtig mit den Händen bis zu den Rändern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-Zucker
Verbreiten
10
Beginnen Sie am unteren Rand und rollen Sie das Rechteck von Ihnen weg in einen engen Zylinder mit einer Breite von 12 Zoll. Legen Sie die Zylindernahtseite nach unten und glätten Sie vorsichtig die Form und quadrieren Sie die Kanten. Schneiden Sie den Zylinder mit einem scharfen Messer in drei gleichmäßige Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
11
Schneiden Sie jedes Stück in drei weitere Stücke, um insgesamt neun Brötchen zu erhalten. Ordnen Sie die geschnittenen Brötchen in einer gut gebutterten 8 × 8-Zoll-Auflaufform an. Decken Sie die Schüssel fest mit Plastik ab. (Der Teig kann zu diesem Zeitpunkt über Nacht gekühlt werden.) Lassen Sie die Brötchen bei warmer Raumtemperatur aufgehen, bis sie geschwollen und fest gegeneinander gedrückt sind, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
12
Während die Brötchen aufgehen, stellen Sie das Ofengestell in die untere mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Entfernen Sie die Plastikfolie von der Schüssel und backen Sie die Brötchen, bis sie goldbraun und geschwollen sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Backofen
14
Übertragen Sie die Auflaufform auf einen Rost und lassen Sie die Brötchen mindestens 10 Minuten abkühlen, während Sie die Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Drahtgestell
1
Erhitzen Sie die Butter und den braunen Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Mischung sprudelt und geschwollen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Whisk in der Kondensmilch. Köcheln lassen, bis die Mischung zu einer dicken saucenähnlichen Konsistenz reduziert ist (die Mischung sollte die Rückseite eines Löffels leicht beschichten).
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Whisk in den Rum und Pekannüsse (wenn mit).
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Lösen Sie die Brötchen mit einem dünnen Metallspatel von den Seiten und drehen Sie sie aus der Schüssel (trennen Sie sie jedoch noch nicht).
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
5
Übertragen Sie sie auf eine Servierplatte und löffeln Sie die Hälfte der Karamellsauce gleichmäßig darüber. Lassen Sie die Sauce etwa 10 Minuten einweichen, servieren Sie sie dann, ziehen Sie die Brötchen mit den Fingern auseinander und servieren Sie zusätzliche Karamellsauce an der Seite.Hinweis: Die Brötchen können in der Nacht zuvor zusammengebaut und in den Kühlschrank gestellt werden, nachdem sie in ihrer Auflaufform angeordnet und mit Kunststoff umwickelt wurden. Um am nächsten Tag zu backen, lassen Sie die Brötchen 2 Stunden bei warmer Raumtemperatur aufgehen, bevor Sie wie angegeben backen.