Serrano Chile-Geriebenes Brathähnchen

Serrano Chile-Geriebenes Brathähnchen
Serrano Chile-geriebenes Brathähnchen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 1496 kalorien, 113 g Eiweiß, und 110 g Fett Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und 2 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oregano, koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. ut. Versuchen Chile-geriebener Truthahnbraten, Ancho Chile-Geriebene Hühnchen-Tacos, und Chili-geriebenes Lendenstück und grüne Chili-Nachos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Huhn mit Bier und Essig in eine große Reißverschlusstasche. Verschließen und mindestens 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
2
Gewürzreiben: Knoblauch, Oregano, Olivenöl, Serrano-Chili, Kreuzkümmel, Paprika, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer in einer Mini-Küchenmaschine zu einer Paste zerkleinern. (Wenn Sie keine Mini-Küchenmaschine haben, hacken Sie Knoblauch, Oregano und Chili fein und verquirlen Sie dann die Gewürze und das Olivenöl.)
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Schale Von 1, Saft Von BeidenLimetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Das Huhn aus der Marinade nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Mit dem Gewürzeinstrich über und unter die Haut reiben, auf ein Gestell auf ein Backblech mit Rand legen und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Das Huhn leicht mit Olivenöl bestreichen und 30 Minuten goldbraun braten. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 Grad Fahrenheit und braten Sie weiter, bis die Hühnerhaut goldbraun und knusprig ist und ein Thermometer, das in den dicksten Teil der Brust eingeführt wird, 165 Grad Fahrenheit registriert, etwa 25 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Das Hähnchen aus dem Ofen nehmen, die Haut mit den Pfannentropfen bestreichen und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Auf eine Platte geben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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