Serrano Chile-Geriebenes Brathähnchen
Serrano Chile-geriebenes Brathähnchen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 1496 kalorien, 113 g Eiweiß, und 110 g Fett Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und 2 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oregano, koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. ut. Versuchen Chile-geriebener Truthahnbraten, Ancho Chile-Geriebene Hühnchen-Tacos, und Chili-geriebenes Lendenstück und grüne Chili-Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn mit Bier und Essig in eine große Reißverschlusstasche. Verschließen und mindestens 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Gewürzreiben: Knoblauch, Oregano, Olivenöl, Serrano-Chili, Kreuzkümmel, Paprika, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer in einer Mini-Küchenmaschine zu einer Paste zerkleinern. (Wenn Sie keine Mini-Küchenmaschine haben, hacken Sie Knoblauch, Oregano und Chili fein und verquirlen Sie dann die Gewürze und das Olivenöl.)
Das Huhn aus der Marinade nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Mit dem Gewürzeinstrich über und unter die Haut reiben, auf ein Gestell auf ein Backblech mit Rand legen und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Das Huhn leicht mit Olivenöl bestreichen und 30 Minuten goldbraun braten. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 Grad Fahrenheit und braten Sie weiter, bis die Hühnerhaut goldbraun und knusprig ist und ein Thermometer, das in den dicksten Teil der Brust eingeführt wird, 165 Grad Fahrenheit registriert, etwa 25 weitere Minuten.
Das Hähnchen aus dem Ofen nehmen, die Haut mit den Pfannentropfen bestreichen und 10 Minuten ruhen lassen.
Auf eine Platte geben und mit Salz würzen.