Sesam Bok Choy

Sesam Bok Choy
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Baby Bok Choy, Sesam, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 14 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was hervorragend ist. Versuchen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Sesam Bok Choy für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bok Choy der Länge nach halbieren, Kern intakt lassen. Dampf Bok Choy, bedeckt, 4 Minuten oder bis sie weich sind; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die geschnittenen Seiten von Bok Choy mit Öl beträufeln; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Bok ChoyBok Choy
SpeiseölSpeiseöl
4
Legen Sie Bok Choy, schneiden Sie die Seiten nach unten, in der Pfanne; kochen 6 Minuten oder bis leicht gebräunt. Drehen Sie Bok Choy um; Kochen Sie weitere 1 bis 2 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in14 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin