Sesam Crunch Schlagsahne Pfund Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 485 Kalorien, 9g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Kristallzucker, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. olide. Versuchen Schlagsahne Pfund Kuchen, Berry Pfund Kuchen mit Schlagsahne, und Richard Sax's Schlagsahne Pfund Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen und eine 8 × 4-Zoll-Laib-Pfanne mit Mehlzusatz kochen spray.In einen kleinen Topf oder Pfanne, kombinieren Sie die Sesamsamen und Butter und kochen über Medium, Rühren oft, bis Sesam aromatisch sind und gerade erst anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Sesam
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Weiße Perlgraupen
Backofen
2
Vom Herd nehmen und lassen cool.In ein Mixer (ich habe den Standmixer verwendet) das Eiweiß schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach ½ Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis das Weiß steif ist. Kratzen Sie Eiweiß in eine andere Schüssel und verwenden Sie die Standmixer-Schüssel für den nächsten Schritt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
3
Fügen Sie die 1 Tasse Sahne und die restlichen ½ Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie sie etwa 4 Minuten lang oder bis sie eingedickt sind. Beat in Vanille. Mit einem Gummispatel Backpulver, Salz und Mehl unterrühren. An diesem Punkt ist der Teig ziemlich dick. Falten Sie etwa 1/3 des geschlagenen Eiweißes in den Teig, um ihn aufzuhellen, und falten Sie den Rest hinein, um den Teig luftig zu halten. Es ist ein dicker Teig, also ist das schwierig. Die gerösteten Sesamsamen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Sesam
Eiweiß
Vanille
Creme
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
4
Backen Sie auf dem mittleren Rack für ungefähr 50 Minuten oder bis ein Zahnstocher, der in Kuchen eingefügt wird, sauber herauskommt. Vollständig abkühlen. In der Pfanne etwa 5 Minuten abkühlen lassen, dann aus der Pfanne nehmen und vollständig abkühlen lassen.Machen Sie die Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
5
Kombinieren Sie alle Zutaten der Glasur und schlagen Sie sie glatt, wobei Sie die Creme nach Bedarf hinzufügen.