Sesam Crunch Schlagsahne Pfund Kuchen

Sesam Crunch Schlagsahne Pfund Kuchen
Sesam Crunch Schlagsahne Pfund Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 485 Kalorien, 9g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Kristallzucker, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. olide. Versuchen Schlagsahne Pfund Kuchen, Berry Pfund Kuchen mit Schlagsahne, und Richard Sax's Schlagsahne Pfund Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen und eine 8 × 4-Zoll-Laib-Pfanne mit Mehlzusatz kochen spray.In einen kleinen Topf oder Pfanne, kombinieren Sie die Sesamsamen und Butter und kochen über Medium, Rühren oft, bis Sesam aromatisch sind und gerade erst anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SesamSesam
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
BackofenBackofen
2
Vom Herd nehmen und lassen cool.In ein Mixer (ich habe den Standmixer verwendet) das Eiweiß schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach ½ Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis das Weiß steif ist. Kratzen Sie Eiweiß in eine andere Schüssel und verwenden Sie die Standmixer-Schüssel für den nächsten Schritt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die 1 Tasse Sahne und die restlichen ½ Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie sie etwa 4 Minuten lang oder bis sie eingedickt sind. Beat in Vanille. Mit einem Gummispatel Backpulver, Salz und Mehl unterrühren. An diesem Punkt ist der Teig ziemlich dick. Falten Sie etwa 1/3 des geschlagenen Eiweißes in den Teig, um ihn aufzuhellen, und falten Sie den Rest hinein, um den Teig luftig zu halten. Es ist ein dicker Teig, also ist das schwierig. Die gerösteten Sesamsamen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SesamSesam
EiweißEiweiß
VanilleVanille
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
4
Backen Sie auf dem mittleren Rack für ungefähr 50 Minuten oder bis ein Zahnstocher, der in Kuchen eingefügt wird, sauber herauskommt. Vollständig abkühlen. In der Pfanne etwa 5 Minuten abkühlen lassen, dann aus der Pfanne nehmen und vollständig abkühlen lassen.Machen Sie die Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Kombinieren Sie alle Zutaten der Glasur und schlagen Sie sie glatt, wobei Sie die Creme nach Bedarf hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score6
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