Sesam Gewürzkuchen mit Schokolade Orange Glasur

Sesam Gewürzkuchen mit Schokolade Orange Glasur
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Sesamgewürzkuchen mit Schokoladenorangenglasur aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 486 Kalorien, 7g Protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Orangenschale, gemahlenen Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini Schokoladenkuchen mit Orangenglasur, Schokoladen-Orangen-Gewürz-Kuchen, und Mini-Mandel-Pfund-Kuchen mit Orangen-Schokoladen-Glasur.

Anweisungen

1
Für den Kuchen, Ofen vorheizen auf 350 Grad; Fett und leicht Mehl eine 10 Tasse bundt pan.Hacken Sie die Daten in der Küchenmaschine, indem Sie mehrmals pulsieren; in eine kleine Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken; stehen lassen, während Sie den restlichen Kuchen vorbereiten ingredients.In medium mixer schüssel, kombinieren die mehl, salz, backpulver, backpulver, boden nelken und zimt; set aside.In große Rührschüssel, schlagen Sie die Butter und den Kristallzucker, bis sie leicht und flauschig sind; braunen Zucker, Tahini einrühren und während Sie weiter schlagen, Eier 1 nacheinander hinzufügen.Allmählich in Mehlmischung schlagen, abwechselnd mit Joghurt; 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.1/4 Tasse Orangensaft und 1 Esslöffel Schale einrühren, die Datteln abtropfen lassen und in den Teig rühren, bis sie gleichmäßig verteilt sind; gehackte Nüsse hinzufügen und umrühren, um sie zu verteilen.Drehen sie in vorbereitete pfanne und backen für 40 zu 45 minuten oder bis tester kommt sauber, wenn eingesetzt off center; cool 10 minuten und drehen aus der pfanne auf platte; erlauben zu kühlen vollständig vor der verglasung.Für die Glasur in einem kleinen Topf Butter, Schokolade, Sahne und Orangensaft hinzufügen; bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Mischung verdickt; vom Herd nehmen.Rühren Sie in Vanille und fügen Sie nach und nach Konditoren Zucker; schlagen, bis glatt und verdickt.Rühren Sie in Orangenschale und gießen Sie gleichmäßig über Kuchen, so dass Glasur nach unten Seiten laufen, kratzen überschüssige, die in die Mitte und runde Kanten tropft, über Kuchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
OrangensaftOrangensaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
OrangenschaleOrangenschale
SchokoladeSchokolade
ZimtZimt
VerglasenVerglasen
VanilleVanille
ButterButter
TahiniTahini
JoghurtJoghurt
CremeCreme
ReisedatenReisedaten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
BlenderBlender
SchüsselSchüssel

Zutaten

1Doppelt gefüllte Oreos1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse1Heath Bar Toffeestückelila Hülsenerbsenlila Hülsenerbsen281 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1/3 Tasse Toffeestückchen aus Milchschokolade1/3 Tasse Toffeestückchen aus Milchschokolade1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbrauner Zucker, verpacktbrauner Zucker, verpackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischDatteln, grob gehacktDatteln, grob gehackt3Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Zimtgemahlener Zimt0Heath Bar Toffeestückegemahlene Nelkengemahlene Nelken23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwie der Neid der Engelwie der Neid der Engel33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenwie der Neid der Engelwie der Neid der Engel12 TL Knoblauchpulverorangenschale, fein geriebenorangenschale, fein gerieben12 TL Knoblauchpulverorangenschale, fein zerkleinertorangenschale, fein zerkleinert1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPistazien, grob gehacktPistazien, grob gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischeinfacher Joghurteinfacher Joghurt2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpuderzucker, gesiebtpuderzucker, gesiebt1Doppelt gefüllte Oreosgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtahinitahini1Heath Bar ToffeestückeVerschiedene Streusel und Mini-Cracker in Honigbärform, optionalVerschiedene Streusel und Mini-Cracker in Honigbärform, optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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