Sesam-Hühnersalat mit Ingwer-Limetten-Dressing
Sesam-Hähnchen-Salat mit Ingwer-Limetten-Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 460 Kalorien, 42g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brunnenkresse, Ingwer-Limettensirup, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatischer Hühnersalat mit Sesam-Ingwer-Dressing, Chinesischer Hühnersalat Mit Sesam-Ingwer-Dressing, und Gegrillter Hähnchensalat mit Ingwer-Sesam-Dressing.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einer kleinen Schüssel den Ingwer-Limettensirup mit Essig und Sojasauce vermischen.
In einer mittelgroßen Schüssel die gewürfelte Avocado mit einer Gabel leicht zerdrücken. Den Limettensaft und 1 Teelöffel Olivenöl unterheben. Die Avocado leicht mit Salz würzen.
In eine mittelgroße Schüssel die Radieschen mit 1 Teelöffel Olivenöl geben und mit Salz würzen. Kühlen Sie die Radieschen.
Die Hähnchenbrust mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Die Sesamsamen in einer flachen Schüssel verteilen und die gehäutete Seite der Hähnchenbrust zum Bestreichen in die Sesamsamen drücken.
Stellen Sie eine große, ofenfeste Pfanne auf hohe Hitze, bis sie sehr heiß ist.
Die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und bis zum Rauchen erhitzen.
Fügen Sie die Hähnchenbrust, Sesam-beschichtete Seite nach unten, und kochen bei starker Hitze, bis die Sesamsamen goldbraun sind, ca. Drehen Sie die Hähnchenbrust.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie das Huhn etwa 5 Minuten lang oder bis es gerade durchgegart ist.
Dollop die pürierte Avocado auf Teller und oben mit der Hälfte der Rettichscheiben. Die Hähnchenbrust darauf legen und mit den restlichen Rettichscheiben und Brunnenkressezweigen garnieren.
Das Ingwerdressing darüber träufeln und servieren.