Sesam-Orangen-Huhn
Sesam-Orange Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 25 G Fett, und insgesamt 620 Kalorien. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnussöl, Nabelorange, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular Score von 93%. Versuchen Sesam-Orangen-Huhn, Sesam Orange Huhn, und Sesam-Orangen-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Sesamsamen hinzu. Toast Sesam bis duftend und leicht gebräunt. Drehen Sie den Samen beim Kochen nicht den Rücken zu, sie können leicht und schnell brennen. Oft umrühren, damit sie nicht brennen. Sie können sie knallen hören, und einige von ihnen können beim Kochen aus der Pfanne hüpfen. Wenn leicht gebräunt vom Herd nehmen und beiseite stellen.2
Geschmolzene Butter mit den Semmelbröseln mischen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne auf mittlerer Höhe, fügen Sie die Semmelbrösel hinzu und rühren Sie oft um, bis die Semmelbrösel toasty braun werden.
Vom Herd nehmen, abkühlen lassen. 3
Den Ofen auf 204° erhitzen. Eine Bratpfanne mit Folie auslegen. Legen Sie ein flaches Backgestell auf die ausgekleidete Bratpfanne.4 Verwenden Sie einen Fleischpfünder, um die Hähnchenbrust leicht zwischen zwei Stück Wachspapier zu schlagen, um die Dicke der Brüste auszugleichen.5 Verwenden Sie eine Mikroplane-Reibe, um die Schale von der Orange zu reiben.
Legen Sie die Schale in eine große Schüssel geben.
Schneiden Sie 4 dünne runde Scheiben aus der Mitte der Orange, um sie mit diesem Rezept zu verwenden. Speichern Sie den rest der orange zum naschen.6
In die große Schüssel mit der Schale, die Marmelade, Sojasauce, Sesamöl, Erdnussöl, Paprika Flocken und Salz.
Fügen Sie das Huhn der Sauce hinzu und beschichten Sie jedes Stück. Sie können an dieser Stelle um 24 Stunden voraus machen und das Huhn marinieren lassen, oder Sie können mit dem Rezept fortfahren. 7 In einer großen, flachen Schüssel die gerösteten Sesamsamen und Semmelbrösel vermischen. Arbeiten Sie mit dem Huhn Stück für Stück, baggern Sie das Huhn in die Beschichtung und drücken Sie auf die Krümel, um sicherzustellen, dass sie gut haften.
Übertragen Sie auf das Trägergestell auf der gefütterten Bratpfanne. Tauchen Sie die Orangenscheiben in die übrig gebliebene Marmeladenmischung und stellen Sie sie auf das Gestell.8 Kochen Sie bei 400 ° F, bis das Huhn eine Innentemperatur von 160 ° F hat, ca.
Sofort servieren, gekrönt mit den Orangenscheiben.