Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfefferflocken, Edamame, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Perle Reisbällchen mit Ingwer-Sesam-Sauce, Schwarzer Sesam Tang Yuan (Schwarze Sesam-Klebreisbällchen), und Sesam-Dip-Sauce.
Anweisungen
1
Paprika mit Essig und Zucker in einem Mixer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Essig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
In einen kleinen schweren Topf geben und rote Pfefferflocken einrühren. 5 Minuten köcheln lassen, dann durch ein feines Sieb in eine Schüssel gießen und auf Feststoffe drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sieb
Schüssel
1
Reis in einer Schüssel in mehreren Gläsern kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser fast klar ist; in einem großen Sieb gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
2
Reis und 2 Tassen Wasser in einem schweren 3-Liter-Topf mischen und 10 Minuten stehen lassen. Mit einem eng anliegenden Deckel abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie bei einem schnellen Kochen (Deckel wird rasseln und Schaum kann außerhalb der Pfanne tropfen) 5 Minuten, oder bis Wasser absorbiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
3
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 10 Minuten.
4
Übertragen Sie warmen Reis in eine große Holzschüssel und streuen Sie Essig nacheinander darüber, während Sie ihn vorsichtig mit einem flachen Holzpaddel oder Löffel werfen, damit Essig absorbiert wird und der Reis beim Belüften abkühlt. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Ingwer und Wasabi-Paste verrühren und Edamame-Bohnen aus den Schoten nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Wasabi-paste
Ingwer
6
Halten Sie eine Schüssel mit warmem Wasser (zum Eintauchen von Händen und Löffel) und ein doppelt dickes 12-Zoll-Quadrat aus Plastikfolie bereit. Halten Sie Plastik in der Handfläche von 1 Hand, legen Sie eine Edamame-Bohne in die Mitte und drehen Sie einen gepackten Esslöffel Reis auf die Bohne. Sammeln Sie Plastik um Reis und drehen Sie es fest, um eine Kugel zu bilden (Bohne sollte noch sichtbar sein). Auspacken, Plastik in der Hand lassen, und von der gegenüberliegenden Seite hineingehen, einen angefeuchteten Finger in die Mitte des Balls stecken und mit 1/4 Teelöffel Ingwermischung füllen. Schließen reis über mischung und twist kunststoff fest zu re-form ball, dann glätten leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Ingwer
Wasser
Reis
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
7
Reisbällchen aus Kunststoff entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
8
Streuen Sie Sesamsamen über die Oberseite und die Seiten des Reisbällchens und drücken Sie leicht, um zu haften (Bohnen nicht mit Samen bestreichen).
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Seeds
Reis
9
Übertragen Sie den Reisbällchen mit der Bohnenseite nach oben auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
10
Machen Sie mehr Reisbällchen auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
11
Reisbällchen mit Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Reis
1
• Wenn Sie frischen Edamame verwenden, kochen Sie die Schoten kurz in kochendem Wasser.* Dip-Sauce kann 1 Tag im Voraus und Reisbällchen 4 Stunden im Voraus und gekühlt, dicht mit Plastikfolie abgedeckt werden.