Sesam Rindfleisch Stir-fry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fünf-Gewürz-Pulver, Rinderbrühe ohne Salzzusatz, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Sesam Steak Rühren Braten, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Rindfleisch und Kohl rühren braten.
Anweisungen
Trim Fett vom Steak; reiben Oberfläche des Steaks mit Fünf-Gewürz-Pulver. Steak diagonal über das Korn in dünne Streifen schneiden.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu und braten Sie 2 Minuten.
Rindfleisch hinzufügen und 4 Minuten unter Rühren braten.
Paprika hinzufügen und 2 Minuten unter Rühren anbraten.
Kombinieren Sie Brühe, Sojasauce und Maisstärke in einer kleinen Schüssel.
Zur Rindfleischmischung geben.
Fügen Sie Bok Choy hinzu und kochen Sie 1 Minute oder bis Bok Choy welkt und die Mischung unter ständigem Rühren eindickt.
Vom Herd nehmen und gerösteten Sesam und Salz einrühren.