Sesam Rindfleisch und asiatisches Gemüse-Stir-Fry ist eine glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 12g Fett, und insgesamt 393 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Sojasauce, Wasser, Jasminreis, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. usgezeichnet. Versuchen Sesam Steak Rühren Braten, Asiatisches Rindfleisch Gemüse Stir-Fry, und Asiatisches Gemüse-Stir Fry Mit Hackfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Sojasauce, 2 Esslöffel Essig, Sesamöl und Fünf-Gewürz-Pulver in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Sojasauce
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Rindfleisch hinzufügen; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
3
10 Minuten stehen lassen.
4
Rindfleisch aus der Schüssel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Sojasauce, 2 Esslöffel Essig, Wasser und Maisstärke unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Sojasauce
Essig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
1 Teelöffel Erdnussöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Rindfleisch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
8
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
1 Teelöffel Erdnussöl, 2 Esslöffel Sesam, Ingwer und Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Erdnussöl
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie Paprika, Edamame, Pilze und Mais hinzu; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pilz
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Mais
11
Rindfleisch-Maisstärke-Mischung hinzufügen; 3 Minuten unter Rühren braten oder bis die Sauce dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Soße
Rindfleisch
12
Vom Herd nehmen; 1 Esslöffel Sesam und Zwiebeln einrühren.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das The Winery of Good Hope Bush Vine Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.