Sesam-Rosenkohl

Sesam-Rosenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Hühnerbrühkörnchen, Sesamsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl mit Sesamsamen, Ahorn Sesam geröstete Rosenkohl, und Knusprige Sesam-Rosenkohl mit cremiger Curry-Dip-Sauce.

Anweisungen

1
In einem großen Topf den Rosenkohl in 1 Tasse Wasser und Bouillon 6-8 Minuten oder bis er weich ist kochen; abtropfen lassen und warm halten. In der gleichen Pfanne den Zucker, die Maisstärke, die Sojasauce, den Knoblauch und das restliche Wasser mischen, bis sie vermischt sind. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute oder bis zum Eindicken umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
BouillonBouillon
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
PfannePfanne
2
Sprossen hinzufügen und zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
3
Mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score42
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