Sesam-Schweinekabobs

Sesam-Schweinekabobs
Sesam-Schweinefleisch-Kabobs ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 207 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 1,42 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Wenn Sie Sojasauce, Knoblauch, Sesamsamen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 55%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sesam-Hühnchen-Kabobs, Sesam-Hühnchen-Kabobs, und Kobe Sesam Steak Kabobs.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten acht Zutaten in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Schweinefleisch in 1/4-Zoll schneiden. dicke Scheiben; zur Marinade geben. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4
Auf jeden von sechs langen Metall- oder eingeweichten Holzspießen Rindfleisch einfädeln. Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl; Beschichten Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange leicht. Grill, abgedeckt, bei mittlerer Hitze oder braten 4 in. von der Hitze für 9-12 Minuten oder bis das Fleisch zart ist, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
GemüseflockenGemüseflocken
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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