Sesam-Schweinekabobs
Sesam-Schweinefleisch-Kabobs ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 207 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 1,42 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Wenn Sie Sojasauce, Knoblauch, Sesamsamen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 55%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sesam-Hühnchen-Kabobs, Sesam-Hühnchen-Kabobs, und Kobe Sesam Steak Kabobs.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten acht Zutaten in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Schweinefleisch in 1/4-Zoll schneiden. dicke Scheiben; zur Marinade geben. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Auf jeden von sechs langen Metall- oder eingeweichten Holzspießen Rindfleisch einfädeln. Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl; Beschichten Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange leicht. Grill, abgedeckt, bei mittlerer Hitze oder braten 4 in. von der Hitze für 9-12 Minuten oder bis das Fleisch zart ist, einmal wenden.