Sesam-Spinat
Sesam Spinat ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 497 Kalorien, 5g Protein, und 46g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucker, Reisweinessig, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage. 1%. olide. Versuchen Spinat Gomaae (Spinat mit sesamsauce), Gedämpfter Sesamspinat, und Sesam-gewürzter Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Sesamsamen in einer kleinen Pfanne rösten, bis sie duftet. Erdnuss- und Sesamöl, Sojasauce, Limettensaft, Sesamsamen, Essig, die Hälfte der gehackten Schalotten, die Hälfte des gehackten Knoblauchs, den Ingwer und den Zucker in einer kleinen Schüssel verrühren. Beiseite stellen oder in einem abgedeckten Behälter bis zu 3 Stunden kühlen.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die restlichen Schalotten und Knoblauch, Rühren für ein paar Sekunden, dann den Spinat, bewegen Sie es um schnell stirfry, bis es vollständig verwelkt ist. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Zum abkühlen beiseite stellen.
Wenn es kühl genug ist, um es leicht zu handhaben, drücken Sie den Spinat zwischen Ihre Hände, um so viel Flüssigkeit wie möglich herauszudrücken. In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und kalt oder bis zu 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zum Servieren den Spinat in eine Keramikschüssel geben und das Dressing großzügig darüber träufeln. Sie haben übrig gebliebenes Dressing, das über das Gericht, mit dem Sie den Spinat servieren, geträufelt oder als Dressing oder Dip-Sauce verwendet werden kann.
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