Sesam-verkrustete Hühnerpaillards mit Algensalat könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 468 Kalorien, 54g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Chili-Pfeffer, Reisessig, Sesamöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 9%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Sesam-Algen-Salat, Sesam-Algen-Salat, und Sesam-Algen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie den Reisessig, Zucker und Chile in einem kleinen Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Chili-Pfeffer
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Entfernen Sie den Deckel und verwerfen. Sojasauce einrühren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Chili-Pfeffer
3
Das getrocknete Wakame in einer mittelgroßen Schüssel mit warmem Wasser bedecken und 5 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wakame
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Abtropfen lassen, trocken drücken und in einer mittelgroßen Servierschüssel beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Schöpfen Sie die Samen von jeder Gurkenhälfte mit einem kleinen Löffel aus und schneiden Sie jede Gurke halb dünn.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Seeds
6
Streuen Sie das Salz über die geschnittenen Gurken und kneten Sie es vorsichtig mit den Händen, bis die Gurkenscheiben etwa 3 Minuten lang Wasser abgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Wasser
Salz
7
Übertragen Sie das auf ein sauberes Küchentuch, wickeln Sie das Handtuch um die Gurken und drücken Sie so viel Wasser wie möglich aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
8
Mit dem Wakame in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wakame
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Fügen Sie die Radieschen, Koriander und Schalotten zu den Wakame und Gurken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Rettich
Wakame
10
Fügen Sie die Hälfte der Reisessig-Mischung und 2 Esslöffel Sesam hinzu. Werfen, um zu kombinieren, und im Kühlschrank bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Sesam
11
Zünden Sie einen Grill für direkte hohe Hitze an, etwa 500 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
12
Die Hähnchenbrusthälften mit dem Sesamöl und den restlichen 6 EL Sesam bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrusthälften
Sesam
Sesamöl
13
Legen Sie eine der Brusthälften auf ein großes Blatt Plastikfolie, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer, oben mit einem anderen Blatt Plastikfolie, und Pfund, bis gleichmäßig 1/16 Zoll dick und der ungefähre Durchmesser eines Tellers. Beiseite. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Brusthälften, wobei Sie jeweils frische Plastikfolien verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
14
Den Grillrost bürsten und großzügig mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
15
Entfernen Sie die Plastikfolie von einer Seite von 2 der abgeflachten Brüste und legen Sie sie so auf den Grill, dass sie flach ausgebreitet sind. Der einfachste Weg, dies zu tun, besteht darin, es mit offener Hand von der mit Kunststoff umwickelten Seite abzustützen und auf den Grill zu drehen. Heben Sie sofort die Plastikfolie ab. Grillen Sie, bis das Huhn am Rand undurchsichtig aussieht, etwa 30 Sekunden. Flip mit einem Spatel und grill 15 Sekunden auf der anderen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Verbreiten
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Spachtel
Grill
16
Auf eine Platte geben, abdecken, um warm zu bleiben, und mit den anderen 2 Hähnchenbrusthälften wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrusthälften
17
Servieren Sie jeden Paillard flach auf einem Teller ausgebreitet; es sollte fast die gesamte Servierfläche des Tellers bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
18
Die restliche Reisessig-Mischung über die Paillards träufeln und einen großen Hügel Algensalat in die Mitte legen.