Sesam-verkrusteter Thunfisch mit Sommersalsa

Sesam-verkrusteter Thunfisch mit Sommersalsan ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 34g Fett, und insgesamt 519 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thunfischsteaks, Salz und Pfeffer, Wasabipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Mango zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Mango Scones mit Mangobutter als dessert. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, die ist super. Versuchen Sesam verkrustete Thunfisch & Avocado mit würzigen Sesam Zucchini Nudeln, Sesam verkrustet Ahi Thunfisch, und Thunfisch mit Sesamkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill für mittlere Hitze vorheizen. Leicht Öl Rost.
Mischen Sie Avocado, Mango, Limettensaft, gemahlenen Ingwer und Wasabipulver in einer Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren beiseite stellen.
Verteilen Sie die Sesamsamen auf dem Boden einer flachen Schüssel.
Die Thunfischsteaks mit dem Rapsöl bestreichen und in die Sesamsamen tauchen, wobei beide Seiten gleichmäßig beschichtet werden.
Thunfischsteaks auf den vorbereiteten Grill legen. Kochen, bis Fisch undurchsichtig wird, einmal drehen, etwa 4 Minuten für 1 Zoll dicke Steaks.
Sofort mit Sommersalsa und zusätzlichem Wasabi an der Seite servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Das Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot mit einer 4,8 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne rote Himbeere, schwarze Kirsche und Gewürzaromen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.