Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Karotten, Pflanzenöl, Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Weizen-Beeren-Salat, Weizen-Beeren-Salat, und Weizen-Beeren-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem 2-Quart-Topf Weizenbeeren und Hühnerbrühe bei starker Hitze zum Kochen bringen; umrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und etwa 1 Stunde köcheln lassen oder bis der Weizen weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Weizenbeeren
Weizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
3
In der Zwischenzeit in einem kleinen Glas mit eng anliegendem Deckel die Dressingzutaten mischen. Abdecken; gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
4
In einer mittelgroßen Schüssel die restlichen Salatzutaten mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Dressing über Salat gießen; zum Überziehen werfen. Wenn Sie vorankommen, fügen Sie gerösteten Sesam kurz vor dem Servieren hinzu.