Sesamgarnelen mit Koriander-Limettensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Schalotten, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chili-Limetten-Garnelen mit Koriander-Joghurt-Sauce, Cilantro Lime gegrillte Garnelen mit einer cremigen Avocado-Dip-Sauce, und Popcorn Shrimp Taco mit Mais Salsan und Cilantro Lime Sauce.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 204° und ordne ein Gestell in der Mitte an. Ein Backblech mit Folie auslegen; beiseite stellen.
Legen Sie die Sesamsamen auf einen Teller; beiseite stellen.
Mayonnaise, Koriander, Limettensaft, Sojasauce, Sesamöl, Cayennepfeffer und Schalotten in einer mittelgroßen Schüssel mischen; beiseite stellen.2
Legen Sie die Garnelen in eine große Schüssel geben, fügen Sie das Pflanzenöl, Salz und Pfeffer, und werfen zu beschichten. Tauchen Sie eine Seite jeder Garnele in den gerösteten Sesam, Spieß, und legen Sie auf das vorbereitete Backblech, Samen-Seite nach oben.
Backen, bis sich die Garnelen fest anfühlen, etwa 5 bis 7 Minuten.
Sofort mit der Dip-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.