Sesamlachs mit Wasabi-Mayo
Wenn Sie ungefähr 35 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Sesamlachs mit Wasabi-Mayo möglicherweise ein super glutenfreies und pescatarianisches Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Protein , 31 g Fett und insgesamt 414 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 3,85 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Sesamöl, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es eignet sich gut als ziemlich teures Hauptgericht. Mit einer Löffelnote von 65 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sesam-Lachs-Rollen mit Wasabi-Mayo , Samstage mit Rachael Ray – Lachs-Burger mit Ingwer-Wasabi-Mayo und gerösteter Sesam-Lachs mit Wasabi-Mayonnaise .
Anweisungen
Butter und 2 Esslöffel Öl in einen 13-Zoll-Topf träufeln. x 9 Zoll. Backform; kippen, um den Boden zu beschichten.
Lachs in die Schüssel geben; Mit restlichem Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Ohne Deckel 18–22 Minuten bei 425 °C backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht zerfällt. In der Zwischenzeit Mayonnaise, Zitronensaft und Wasabi verrühren.
Lachs mit Zwiebeln und Sesam bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Fisch kann mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Etude Heirloom Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 89 Dollar.
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Etude Heirloom Pinot Noir