Shaker-Zitronenkuchen
Shaker Lemon Pie könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 232 Kalorien , 3 g Eiweiß und 2 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 31 Cent pro Portion. 114 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Wenn Sie Eier, Zitronen, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, lacto-ovo-vegetarische und FODMAP-freundliche Diät einhalten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch machbare) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Blondies mit Zitronenglasur , Zitronen-Kuchenrolle mit Zitronenquarkfüllung und Zitronen-Brombeer-Brot mit Zitronenglasur .
Anweisungen
Schneiden Sie die Zitronen in Scheiben und vermengen Sie sie mit den 2 Tassen Zucker in einer großen Schüssel.
Mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, stehen lassen.
Die geschlagenen Eier hinzufügen und gut vermischen.
In einen ungebackenen 9-Zoll-Tortenboden gießen und mit einer oberen Kruste bedecken.
Die Oberseite mit Milch bestreichen und mit Kristallzucker bestreuen.
15 Minuten bei 230 °C (450 °F) backen, dann die Hitze auf 190 °C (375 °F) reduzieren und weitere 20 bis 25 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen gestecktes Messer sauber herauskommt.