Shaker-Zitronenkuchen

Shaker-Zitronenkuchen
Shaker Lemon Pie könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 232 Kalorien , 3 g Eiweiß und 2 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 31 Cent pro Portion. 114 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Wenn Sie Eier, Zitronen, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, lacto-ovo-vegetarische und FODMAP-freundliche Diät einhalten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch machbare) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Blondies mit Zitronenglasur , Zitronen-Kuchenrolle mit Zitronenquarkfüllung und Zitronen-Brombeer-Brot mit Zitronenglasur .

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Zitronen in Scheiben und vermengen Sie sie mit den 2 Tassen Zucker in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, stehen lassen.
3
Die geschlagenen Eier hinzufügen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
In einen ungebackenen 9-Zoll-Tortenboden gießen und mit einer oberen Kruste bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
5
Die Oberseite mit Milch bestreichen und mit Kristallzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
6
15 Minuten bei 230 °C (450 °F) backen, dann die Hitze auf 190 °C (375 °F) reduzieren und weitere 20 bis 25 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen gestecktes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin