Shaun Hergatt s Lamington Bars
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Shaun Hergatt's Lamington Bars aus. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Himbeermarmelade, Milchschokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Shaun's leckerer Artischocken-Dip, Lamington Cupcakes, und Lamington Eclairs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um den Kuchen zuzubereiten: Den Ofen auf 325 ° F vorheizen. Eine Halbblattpfanne mit Pergamentpapier auslegen.
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, schlagen Sie die Eierund Zucker auf hoher Geschwindigkeit, bis sie leicht und schaumig sind, ca.
In einer anderen Schüssel Mehl und Backpulver zusammen sieben.
Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und den Maissirup hinzufügen.
Entfernen Sie die Eimischung aus dem Mixer. Mit einem Silikonspatel falten Sie Diemehlmischung.
Fügen Sie die Milch und dann die Buttermischung hinzu, bis sie kombiniert sind.
Den Teig auf die vorbereitete Pfanne verteilen.
8 Minuten backen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Legen Sie die Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel geben.
Die Sahne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie gerade kocht.
Gießen Sie die heiße Sahne über die Schokolade und rühren Sie, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Um die Stäbe zu beenden: Eine Halbblattpfanne mit Pergamentpapier auslegen.
Schneiden Sie den Schwamm in der Mitte in zwei Hälften.
Die Himbeermarmelade gleichmäßig auf einer Hälfte verteilen und die andere Hälfte darauf legen.
Tauchen Sie jeden Würfel mit einer Gabel in die Schokoladenganache und rollen Sie ihn dann in eine Schüssel mit der Kokosnuss, wobei Sie den gesamten Würfel überziehen.
Legen Sie den beschichteten Würfel auf die mit Pergament ausgekleidete Halbblattpfanne. Wiederholen Sie diesen Vorgang und kühlen Sie die Pfanne voller Würfel, aufgedeckt, im Kühlschrank für ein paar Minuten zu setzen.