Shaun Hergatt s Lamington Bars

Shaun Hergatt s Lamington Bars
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Shaun Hergatt's Lamington Bars aus. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Himbeermarmelade, Milchschokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Shaun's leckerer Artischocken-Dip, Lamington Cupcakes, und Lamington Eclairs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um den Kuchen zuzubereiten: Den Ofen auf 325 ° F vorheizen. Eine Halbblattpfanne mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, schlagen Sie die Eierund Zucker auf hoher Geschwindigkeit, bis sie leicht und schaumig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In einer anderen Schüssel Mehl und Backpulver zusammen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und den Maissirup hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Entfernen Sie die Eimischung aus dem Mixer. Mit einem Silikonspatel falten Sie Diemehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackspatelBackspatel
BlenderBlender
6
Fügen Sie die Milch und dann die Buttermischung hinzu, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
7
Den Teig auf die vorbereitete Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
8 Minuten backen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
1
Legen Sie die Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Sahne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie gerade kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
3
Gießen Sie die heiße Sahne über die Schokolade und rühren Sie, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
4
Um die Stäbe zu beenden: Eine Halbblattpfanne mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
5
Schneiden Sie den Schwamm in der Mitte in zwei Hälften.
6
Die Himbeermarmelade gleichmäßig auf einer Hälfte verteilen und die andere Hälfte darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeermarmeladeHimbeermarmelade
VerbreitenVerbreiten
7
In Würfel schneiden.
8
Tauchen Sie jeden Würfel mit einer Gabel in die Schokoladenganache und rollen Sie ihn dann in eine Schüssel mit der Kokosnuss, wobei Sie den gesamten Würfel überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KokosnussKokosnuss
RollenRollen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Legen Sie den beschichteten Würfel auf die mit Pergament ausgekleidete Halbblattpfanne. Wiederholen Sie diesen Vorgang und kühlen Sie die Pfanne voller Würfel, aufgedeckt, im Kühlschrank für ein paar Minuten zu setzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion50
Gesundheits-Score0
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