Shepherd's Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. iemlich gut. Versuchen Paleo Shepherd's Pie, Cremige Türkei Shepherd's Pie (aka Thanksgiving Reste Shepherd's Pie!), und Butterfinger Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um den Belag zuzubereiten, kochen Sie die Kartoffeln in einem großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser, bis sie fast zart sind, etwa 15 Minuten.
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie, bis die Kartoffeln zart sind, etwa 5 Minuten länger.
Gut abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren.
Kartoffeln und Lauch zusammen pürieren. Zurück zur niedrigen Hitze und rühren in der Milch und Butter. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit die Füllung machen. Den Backofen auf 204° (200C) vorheizen. Kochen Sie das Lamm in einer großen Pfanne für 5 Minuten unter Rühren, um das Fleisch zu brechen, bis es leicht gebräunt ist.
Das Lamm in eine Schüssel geben.
Das Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 4 Minuten lang oder bis sie weich sind.
Fügen Sie die Karotten hinzu. Das Lamm in die Pfanne geben.
Fügen Sie den Wein hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie ihn 3 Minuten lang oder bis der Wein verdunstet ist. Mehl, Brühe, Petersilie, Worcestershiresauce und Rosmarin unterrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Füllung in einer Auflaufform verteilen und mit dem Kartoffelbelag bedecken.
Auf ein Backblech legen und 30 Minuten backen oder bis der Belag golden ist.
5 Minuten stehen lassen, dann direkt aus der Schüssel servieren.
Praktisch das gleiche Gericht mit Rindfleisch, anstatt Lamm. Befolgen Sie für einen Hüttenkuchen das obige Rezept, ersetzen Sie jedoch das Lamm durch gemahlene Erbsen, die Karotten durch 1 Tasse frische oder gefrorene Erbsen und den Rosmarin durch Thymian. Wenn Sie möchten, lassen Sie den Lauch vom Belag weg und rühren Sie stattdessen 2 EL zubereiteten Meerrettich in die Kartoffeln
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;