Shichimi-gebratenes Schweinefilet
Shichimi-gebratenes Schweinefilet könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8 und Kosten $ 3.24 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51g Eiweiß, 51g Fett, und insgesamt 711 kalorien. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Misopaste, Ingwer, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. 9 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Schweinefilet mit Rhabarberkompott, Gebratenes Schweinefilet mit Kakaogewürz reiben, und Gebratene Schweinefiletmedaillons mit Schalotten-Pilz-Bratensoße.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vorheizen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es zu rauchen beginnt. In der Zwischenzeit die weißen und schwarzen Sesamsamen zusammen mit dem Togarashi-Pulver mischen; beiseite stellen. Die Filets mit Salz würzen und dann in die Sesammischung drücken, bis sie vollständig überzogen sind. Die Filets von allen Seiten etwa 1 Minute pro Seite goldbraun anbraten.
Übertragen Sie die Filets auf ein Backblech und backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis die Innentemperatur 145 Grad Fahrenheit (63 Grad C) erreicht, 20 bis 25 Minuten. Wenn Sie fertig sind, entfernen Sie das Schweinefleisch und lassen Sie es fünf Minuten an einem warmen Ort ruhen.
Während das Schweinefleisch geröstet wird, bereiten Sie die Sauce zu, indem Sie die Schalotten, den Ingwer, den Limettensaft und den Wein in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie auf etwa 2 Esslöffel Flüssigkeit reduziert sind.
Fügen Sie die Sahne hinzu und kochen Sie weiter, bis sie sich halbiert hat.
Gießen Sie die Mischung zusammen mit Sojasauce und Miso in einen Mixer. Bei niedriger Geschwindigkeit 10 Sekunden lang pürieren, dann langsam Butter hinzufügen, jeweils ein paar Würfel, wobei der Mixer läuft, bis er eingearbeitet ist. Mit Salz abschmecken und bis zur Verwendung an einem warmen Ort aufbewahren.
Zum Servieren das Filet in Medaillons schneiden und warme Sauce darüber gießen; sofort servieren.