Shiitake Pilz-und Gorgonzola-Pizza
Das Rezept Shiitake Pilz und Gorgonzola Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett. Wenn Sie Gorgonzola, Sahne, Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 3%. iemlich gut. Versuchen Kimchi, Speck und Shiitake-Pilz-Pizza, Shiitake-Pilz-Brühe, und Shiitake-Pilzsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Kreis.
Legen Sie den Teig auf eine 12-Zoll-Pizzapfanne oder ein mit Kochspray überzogenes und mit Maismehl bestreutes Backblech. Crimpen Sie die Ränder des Teigs mit den Fingern, um einen Rand zu bilden.
Erhitzen Sie das öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Pilze und Zwiebeln hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 3 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebel sehr zart ist. Salz und Pfeffer unterrühren.
Verteilen Sie die saure Sahne über die Pizzakruste und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand. Top mit Pilzmischung; mit Käse bestreuen.
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.