Shiitake-Steak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Shiitake-Pilze, Flankensteak, gebrochenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Steak & Shiitake Gebratener Reis, Shiitake-Steak in Pulverform mit Ingwer & Schalotten, und Flankensteak mit Shiitake-Pilzsauce.
Anweisungen
Drücken Sie Pfeffer in beide Seiten des Steaks.
Legen Sie das Steak auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Auf jeder Seite 8 Minuten braten oder bis das Steak fertig ist.
Stiele von Pilzen entfernen und wegwerfen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Pilzkappen und Frühlingszwiebeln hinzu und kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Fügen Sie Piment, Knoblauch, Essig und Salz hinzu. Kochen Sie 1 minute.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden. Löffel Pilzmischung über Steak.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai's Reserve Wine. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
![Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine]()
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.