Shortbread-Kekse
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Shortbread Cookies. Eine Portion enthält 290 Kalorien , 3 g Eiweiß und 17 g Fett . Dieses Rezept reicht für 20 Personen. Für 40 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 124 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Mehl, Salz, sehr halbsüße Schokolade und Vanilleextrakt. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind Kakao-Pekannuss-Shortbread Cookies , Dulce De Leche Shortbread Cookies und Haselnuss-Kokos-Shortbread-Sandwich-Cookies .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor.
Geben Sie die Butter und 1 Tasse Zucker in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Knethaken und verrühren Sie sie zu einer glatten Masse.
Vanille hinzufügen. Mehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel zusammen sieben und dann zur Butter-Zucker-Mischung hinzufügen.
Bei niedriger Geschwindigkeit mixen, bis der Teig beginnt, zusammenzukommen. Auf eine mit Mehl bestäubte Oberfläche geben und zu einer flachen Scheibe formen. In Plastik einwickeln und 30 Minuten kühl stellen.
Rollen Sie den Teig 1,27 cm dick aus und schneiden Sie ihn mit einem 7,67 x 2,54 cm großen fingerförmigen Ausstecher aus.
Die Kekse auf ein ungefettetes Backblech legen und mit Zucker bestreuen.
20 bis 25 Minuten backen, bis die Ränder braun werden. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Wenn die Kekse abgekühlt sind, legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Geben Sie 85 g Schokolade in eine Glasschüssel und erhitzen Sie sie 30 Sekunden lang bei hoher Leistung in der Mikrowelle. (Vertrauen Sie nicht dem Timer Ihrer Mikrowelle; messen Sie die Zeit mit Ihrer Uhr.) Rühren Sie mit einem Holzlöffel um. Erhitzen Sie die Schokolade weiter und rühren Sie sie in 30-Sekunden-Schritten um, bis sie gerade geschmolzen ist.
Die restliche Schokolade hinzufügen und bei Zimmertemperatur stehen lassen, dabei häufig umrühren, bis die Masse ganz glatt ist. Kräftig umrühren, bis die Schokolade glatt und leicht abgekühlt ist; durch das Umrühren wird sie glänzender.
Beträufeln Sie die Hälfte jedes Kekses mit gerade genug Schokolade, um ihn zu überziehen.