Shortcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Erdbeer-Shortcakes, Erdbeer-Shortcakes, und Shortcakes mit drei Früchten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
In Butter mit einem Mixer schneiden, bis die Mischung bröckelig ist. Nach und nach Buttermilch hinzufügen und mit einer Gabel umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; Teig in eine 1 Zoll dicke Scheibe klopfen. (Teig wird klebrig sein. Staub Hände mit Mehl nach Bedarf.)
Scheibe in 8 Keile schneiden.
Keile auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Backen Sie bei 425 für 13 bis 15 Minuten oder bis die Böden golden sind und die Spitzen leicht gebräunt sind.
Entfernen zu draht racks zu kühlen.