Shortcakes

Shortcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Erdbeer-Shortcakes, Erdbeer-Shortcakes, und Shortcakes mit drei Früchten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In Butter mit einem Mixer schneiden, bis die Mischung bröckelig ist. Nach und nach Buttermilch hinzufügen und mit einer Gabel umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; Teig in eine 1 Zoll dicke Scheibe klopfen. (Teig wird klebrig sein. Staub Hände mit Mehl nach Bedarf.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Scheibe in 8 Keile schneiden.
5
Keile auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie bei 425 für 13 bis 15 Minuten oder bis die Böden golden sind und die Spitzen leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Entfernen zu draht racks zu kühlen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin