Shortcakes mit warmer Erdbeersauce erfordert ca. 37 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 71g Fett, und insgesamt 1572 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert für Muttertag. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Shortcakes mit Warmer Erdbeersauce, Warme Nektarinen-Blaubeer-Shortcakes, und Waffeln mit warmer Erdbeersauce.
Anweisungen
1
Ofen auf 425 Grad F vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Backmischung, geschmolzene Butter und Cranberrysaft in einer großen Schüssel verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Drop in 4 sogar Hügel auf das Backblech.
Die Spitzen mit Zucker bestreuen und 10 bis 12 Minuten oder goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Entfernen und vollständig abkühlen.
1
In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Maisstärke und Cranberrysaft verquirlen. In einer großen Pfanne Erdbeeren mit Maisstärkemischung vermischen. Zusammenrühren und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dabei häufig umrühren. Die Hitze auf niedrig stellen und 5 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-Saft
Erdbeeren
Maisstärke
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
Schüssel
2
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
1
In einer großen Rührschüssel, die gekühlt wurde, die Sahne und den Puderzucker vermischen und mit einem Handmixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Handmischer
2
Zum Servieren jeden gekühlten Shortcake horizontal halbieren und den Boden auf Servierteller legen. Löffel ein paar Esslöffel der warmen Erdbeersauce über jeden der Shortcake-Böden.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeersauce
3
Legen Sie Shortcake Tops auf Obst. Löffel auf ein wenig mehr Erdbeersauce und oben mit geschlagenem Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeersauce
Schlagsahne Richtfest
Frucht
4
In der Schüssel einer Küchenmaschine Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Puls für 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
5
Fügen Sie Verkürzung und Puls hinzu, bis die Mischung in der Textur Maismehl ähnlich ist. Wenn Sie keine Küchenmaschine haben, verschieben Sie Mehl, Backpulver und Salz in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Verkürzung
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
6
Schneiden Sie in der Verkürzung mit einer Gabel oder einem Mixer, bis die Mischung in der Textur ähnlich wie Maismehl ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Getreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Verwenden Sie in Rezepten, die Bisquick oder Allzweck-Backmischung erfordern.