Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus manicotti Muscheln, condensed cream of chicken soup, velveetaâ, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, das es nimmt, um dieses Rezept, so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Mit Wurst gefüllte Manicotti mit sonnengetrockneter Tomatensauce, Shortcut Huhn Enchiladas, und Shortcut Huhn Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mikrowellensuppe, Wasser und VELVEETA in mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 3 min. oder bis VELVEETA vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist, Rühren nach 2 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Velveeta Käse
Wasser
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
3
1/3 der VELVEETA-Mischung auf den Boden der 13x9-Zoll-Auflaufform verteilen, die mit Kochspray besprüht ist. Nudelschalen mit Hühnchen füllen; in Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Nudelschalen
Velveeta Käse
Ganzes Huhn
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Brokkoli in die restliche Suppenmischung rühren; Löffel über Nudelschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Brokkoli
Suppe
5
Mit Parmesan bestreuen; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
6
Backen 45 bis 50 min. oder bis die Nudeln zart sind und das Huhn fertig ist.