SHRIMP CREOLE (CAMARONES A LA CRIOLLA)

SHRIMP CREOLE (CAMARONES A LA CRIOLLA)
SHRIMP CREOLE (CAMARONES A LA CRIOLLA) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, pescatarische und ketogene Rezept hat 511 Kalorien, 35 G protein, und 38 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Salz, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen kolumbianischen Rezepten hat 222 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Guisado de Camarones (Garnelen in kreolischer Tomatensoße), Pescado a la Criolla (Fisch mit kreolischer Sauce), und Higado con Salsa Criolla (Leber mit kreolischer Sauce) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Schalten Sie die Hitze, fügen Sie die Garnelen und Deckel. Lassen Sie die Garnelen 1 Minute im heißen Wasser, lassen Sie sie abtropfen und stellen Sie sie ein aside.In ein großer Topf bei mittlerer Hitze, schmelzen die Butter und Pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
ButterButter
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Knoblauch, gemahlenen Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
Roter PfefferRoter Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
TomateTomate
3
Fügen Sie die Kokosmilch in den Topf, bringen Sie die Sauce zum Köcheln und reduzieren Sie dann die Hitze auf mittel niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie in der Sauce für 5 Minuten,
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße
5
Vom Herd nehmen und die gehackte Petersilie und den gehackten Koriander hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
6
Bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen und Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
7
Servieren Sie jede Portion in einer Schüssel mit weißem Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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