SHRIMP CREOLE (CAMARONES A LA CRIOLLA) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, pescatarische und ketogene Rezept hat 511 Kalorien, 35 G protein, und 38 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Salz, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen kolumbianischen Rezepten hat 222 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Guisado de Camarones (Garnelen in kreolischer Tomatensoße), Pescado a la Criolla (Fisch mit kreolischer Sauce), und Higado con Salsa Criolla (Leber mit kreolischer Sauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Schalten Sie die Hitze, fügen Sie die Garnelen und Deckel. Lassen Sie die Garnelen 1 Minute im heißen Wasser, lassen Sie sie abtropfen und stellen Sie sie ein aside.In ein großer Topf bei mittlerer Hitze, schmelzen die Butter und Pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Butter
Garnele
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Knoblauch, gemahlenen Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gemahlener Kreuzkümmel
Roter Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Tomate
3
Fügen Sie die Kokosmilch in den Topf, bringen Sie die Sauce zum Köcheln und reduzieren Sie dann die Hitze auf mittel niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie in der Sauce für 5 Minuten,
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Soße
5
Vom Herd nehmen und die gehackte Petersilie und den gehackten Koriander hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Petersilie
6
Bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen und Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
7
Servieren Sie jede Portion in einer Schüssel mit weißem Reis.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.