Shrimp-Taco-Salat im südwestlichen Stil

Shrimp-Taco-Salat im südwestlichen Stil
Das Rezept Shrimp Taco Salat im südwestlichen Stil könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 16 G Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Eine Mischung aus Sahne, Olivenöl, Ohren geschüttelt Mais, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 0%. ut. Versuchen Shrimps und Grütze im südwestlichen Stil, Southwestern BLT Taco-Salat, und Südwestlicher Hühnchen-Taco-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Limettensaft, Olivenöl, Kreuzkümmel, Knoblauch, Sirup und scharfe Soße in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Heiße SoßeHeiße Soße
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Garnelen in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Drizzle 1 Esslöffel der Limettensaft-Mischung über Garnelen, Werfen sanft zu beschichten. Die restliche Limettensaftmischung aufbewahren; beiseite stellen. Garnelen auf Metallspieße fädeln. Mais leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
LimettensaftLimettensaft
GarneleGarnele
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
5
Legen Sie Garnelenspieße und Mais auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grillen Sie 8 Minuten, drehen Sie die Kebabs einmal und drehen Sie den Mais häufig, bis er gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GarneleGarnele
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Vom Grill nehmen; etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Garnelen vom Spieß nehmen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
8
Schneiden Sie Kerne aus Ähren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
9
Fügen Sie den Garnelen Mais, gehackten Salat, Frühlingszwiebeln, Koriander, schwarze Bohnen und Pflaumentomaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume TomatePflaume Tomate
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
CilantroCilantro
KopfsalatKopfsalat
GarneleGarnele
MaisMais
10
Die Limettensaftmischung über die Garnelenmischung träufeln und vorsichtig zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
GarneleGarnele
11
Tortillachips gleichmäßig auf 6 flache Schalen verteilen; Jede Portion mit 1 Tasse Garnelenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Kombinieren Sie saure Sahne und gewürfelte Avocado in einer kleinen Schüssel; mit einer Gabel zerdrücken, bis sie gut vermischt sind. Top jede Portion mit etwa 1 Esslöffel Sauerrahm-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Auf Wunsch mit einem Limettenkeil servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin