Sieben Schicht Taco Dip
Sieben Schicht Taco Dip ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 1 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 3426 Kalorien, 114g Eiweiß, und 270g Fett pro portion. Dieses deckt 75% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 5477-fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Tomaten, Sahne, Taco Gewürzmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mehrere Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Indische 7 Schicht Dip, 7 Schicht Taco Dip, und Acht Schicht Taco Dip.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Taco-Gewürzmischung und die gebratenen Bohnen mischen.
Verteilen Sie die Mischung auf einer großen Servierplatte.
Sauerrahm und Frischkäse in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Verteilt über die refried Bohnen.
Die Schichten mit Salsa belegen.
Legen Sie eine Schicht Tomaten, grüne Paprika, Frühlingszwiebeln und Salat über die Salsa und bestreuen Sie sie mit Cheddar-Käse.
Mit schwarzen Oliven garnieren.