Sieben Schicht Taco Dip ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 1 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 3426 Kalorien, 114g Eiweiß, und 270g Fett pro portion. Dieses deckt 75% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 5477-fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Tomaten, Sahne, Taco Gewürzmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mehrere Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Indische 7 Schicht Dip, 7 Schicht Taco Dip, und Acht Schicht Taco Dip.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel die Taco-Gewürzmischung und die gebratenen Bohnen mischen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.