Sieben-Schicht-Tortilla-Torte
Sieben-Schicht-Tortilla-Torte ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 458 Kalorien, 24g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Chilipulver, Bohnen, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Sieben Schicht Tortilla Pie, Spanische Schicht Tortilla, und Acht-Schicht Tortilla-Stapel.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Paprika, Zwiebel und die nächsten 5 Zutaten hinzu (Zwiebel durch Kreuzkümmel); Braten Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Saft hinzufügen; Kochen Sie 8 Minuten oder bis zu 2 1/2 Tassen reduziert.
Kombinieren Sie schwarze Bohnen und die Hälfte der Tomatensaftmischung in einer Schüssel; gut umrühren. Cannellini-Bohnen in die restliche Tomatensaftmischung rühren. Legen Sie beide beiseite.
Backofen auf 32 vorheizen
Kombinieren Sie Käse in einer Schüssel; gut werfen. Legen Sie eine 9-Zoll-Tortenplatte mit Folie aus, sodass sich 6 Zoll Folie über die gegenüberliegenden Kanten der Tortenplatte erstrecken können. Wiederholen Sie den Vorgang mit einem anderen Blatt Folie, wobei Sie die Folie über die verbleibenden Kanten der Tortenplatte ziehen. Folie mit Kochspray bestreichen; 1 Tortilla in den Boden der Schüssel geben.
1 Tasse Cannellini-Bohnenmischung über Tortilla verteilen; mit 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Legen Sie 1 Tortilla über Käse und drücken Sie vorsichtig.
1 Tasse schwarze Bohnenmischung über Tortilla verteilen; mit 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Legen Sie 1 Tortilla über Käse und drücken Sie vorsichtig. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit der restlichen schwarzen Bohnenmischung und dem Käse.
Bringen Sie die Folienkanten in die Mitte und falten Sie sie zum Versiegeln.
Backen Sie bei 325 für 40 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen; stehen lassen, abgedeckt, 10 Minuten.
Folienpaket aus der Schüssel nehmen. Packen Sie Kuchen, und schieben Sie auf Servierteller mit Spatel.
In Keile schneiden und auf Wunsch mit Koriander garnieren.