Sieben-Schicht-Tortilla-Torte

Sieben-Schicht-Tortilla-Torte
Sieben-Schicht-Tortilla-Torte ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 458 Kalorien, 24g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Chilipulver, Bohnen, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Sieben Schicht Tortilla Pie, Spanische Schicht Tortilla, und Acht-Schicht Tortilla-Stapel.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Paprika, Zwiebel und die nächsten 5 Zutaten hinzu (Zwiebel durch Kreuzkümmel); Braten Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
3
Saft hinzufügen; Kochen Sie 8 Minuten oder bis zu 2 1/2 Tassen reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
4
Kombinieren Sie schwarze Bohnen und die Hälfte der Tomatensaftmischung in einer Schüssel; gut umrühren. Cannellini-Bohnen in die restliche Tomatensaftmischung rühren. Legen Sie beide beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-BohnenCannellini-Bohnen
TomatensaftTomatensaft
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Kombinieren Sie Käse in einer Schüssel; gut werfen. Legen Sie eine 9-Zoll-Tortenplatte mit Folie aus, sodass sich 6 Zoll Folie über die gegenüberliegenden Kanten der Tortenplatte erstrecken können. Wiederholen Sie den Vorgang mit einem anderen Blatt Folie, wobei Sie die Folie über die verbleibenden Kanten der Tortenplatte ziehen. Folie mit Kochspray bestreichen; 1 Tortilla in den Boden der Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
1 Tasse Cannellini-Bohnenmischung über Tortilla verteilen; mit 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
VerbreitenVerbreiten
8
Legen Sie 1 Tortilla über Käse und drücken Sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
9
1 Tasse schwarze Bohnenmischung über Tortilla verteilen; mit 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
VerbreitenVerbreiten
10
Legen Sie 1 Tortilla über Käse und drücken Sie vorsichtig. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit der restlichen schwarzen Bohnenmischung und dem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
11
Bringen Sie die Folienkanten in die Mitte und falten Sie sie zum Versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Backen Sie bei 325 für 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Aus dem Ofen nehmen; stehen lassen, abgedeckt, 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Folienpaket aus der Schüssel nehmen. Packen Sie Kuchen, und schieben Sie auf Servierteller mit Spatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
AluminiumfolieAluminiumfolie
15
In Keile schneiden und auf Wunsch mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
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