Silber-Dollar-Kürbis-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Ahornsirup, Milch, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Silber-Dollar-Kürbis-Crunch-Pancakes, Silber-Dollar-Hafer-Pfannkuchen, und Silber-Dollar-Pfannkuchen.
Anweisungen
(Hinweis: Rezept kann leicht halbiert werden.)In einer großen Schüssel Kuchenmehl, Salz, Backpulver und Zucker vermischen. Zusammenrühren und beiseite stellen. In einer separaten Schüssel Kürbispüree, Eier, Vanille, Kürbiskuchengewürz und Milch verquirlen. Langsam nasse Zutaten in trockene Zutaten träufeln und dabei vorsichtig mit einem Löffel umrühren. Einmal kombiniert, wenn die Mischung mehr Feuchtigkeit benötigt, etwas mehr Milch einspritzen. Teig sollte gießbar sein.
Große Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Schmieren Sie ein wenig Butter über die Oberfläche und lassen Sie Esslöffel große Mengen Teig auf die Pfanne (mehr, wenn Sie größere Pfannkuchen wollen.) Warten Sie eine minute oder so, dann flip auf die andere Seite. Pfannkuchen sollten hellgoldbraun sein und in der Mitte stehen. Sahne mit Ahornsirup (optional) leicht und flauschig schlagen. Beiseite.
Servieren Sie Silberdollarpfannkuchen in einem kreisförmigen Muster auf einem großen Teller und enden Sie mit einem in der Mitte. Mit Butter bestreuen, mit gehackten Nüssen bestreuen und mit warmem Sirup beträufeln. Das Ganze mit der Ahorn-Schlagsahne belegen und sofort servieren! (Hinweis: Sie können auch mit etwas Karamellsauce beträufeln!)