Italienische Wurst-Orzo-Suppe
Italienische Wurst-Orzo-Suppe ist ein mediterranes Rezept für 2 Personen. Dieser Hauptgang hat 363 kalorien, 16 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Für 1,58 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Schalennudeln, Olivenöl, Zwiebeln und Petersilie. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Wurst- und Orzosuppe, Italienische Wurstsuppe mit Orzo-Spinat, und Italienische Wurst-Tomaten-Orzo-Suppe.
Anweisungen
In einem großen Topf Wurst, Champignons, Zucchini und Zwiebeln in Öl bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Brühe, Tomaten, Basilikum und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Nudeln einrühren. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis die Nudeln weich sind.
Mit Petersilie bestreuen.