Silverglade Salat ist ein glutenfrei rezept mit 15 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 333 kalorien. Für $1.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Wenn Sie Speckstreifen, Trauben, Schweizer Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so spektakulär spoon-Score von 36%. Versuchen Makeover Silverglade Salat, kachumber-Salat oder Kuchumber-Salat - indischer Gemüsesalat, und Mexikanischer Salat - dieser Salat ist nicht nur ein Salat, sondern eine Mahlzeit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Salat, Trauben und Käse in einer großen Schüssel vermengen. In einem Glas mit fest schließendem Deckel Öl, Essig, braunen Zucker und Senf vermischen; gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Grapes
Grober Roter Zucker
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
2
Speck und Zwiebeln zum Dressing geben; über den Salat gießen und zum Überziehen werfen.