Sinigang na Baka
Sinigang na Bakan ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 26g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Bohnen, Dosenöl, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. Ähnliche Rezepte sind Sinigang na Baka, Nilagang Baka, und Nilagang Baka.
Anweisungen
Öl im mittleren Suppentopf erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis sie weich sind.
Rindfleisch in den Topf geben und braten, bis es gebräunt ist.
Gießen Sie Wasser ein. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 20 bis 30 Minuten köcheln lassen.
Tomaten und grüne Bohnen in den Topf geben und 10 Minuten köcheln lassen. Bok Choy, Brokkoli und Tamarindensuppe unterrühren. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.