Sinigang na Bakan ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 26g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Bohnen, Dosenöl, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. Ähnliche Rezepte sind Sinigang na Baka, Nilagang Baka, und Nilagang Baka.
Anweisungen
1
Öl im mittleren Suppentopf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Rindfleisch in den Topf geben und braten, bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Gießen Sie Wasser ein. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 20 bis 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Tomaten und grüne Bohnen in den Topf geben und 10 Minuten köcheln lassen. Bok Choy, Brokkoli und Tamarindensuppe unterrühren. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.