Siopao (Philippinische gedämpfte Knödel)

Siopao (Philippinische gedämpfte Knödel)
Siopao (Filipino gedämpfte Knödel) könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 15g Fett, und insgesamt 345 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Mischung aus Sojasauce, Reismehl, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was gut ist. Versuchen Gedämpfte Knödel, Gedämpfte Gemüseknödel, und Veggie gedämpfte Knödel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hefe im Wasser auflösen; den Zucker einrühren und 2 1/2 Tassen Reismehl zu einem weichen Schwamm schlagen. An einem warmen Ort beiseite stellen, um in loser Schüttung etwa 40 Minuten zu verdoppeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
2
Mischen Sie 2 weitere Tassen Reismehl und 1/4 Tasse Kürzen und legen Sie den Teig auf eine gefettete Arbeitsfläche; Kneten Sie die restlichen 1/4 Tasse Kürzen zu einem glatten Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Den Teig in 15 gleich große Stücke schneiden; jedes Stück zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen und rühren Sie die Zwiebel und den Knoblauch im heißen Öl, bis sie durchscheinend sind, ca. Hühnchen, Sojasauce, 2 Teelöffel Zucker, Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer unterrühren. Wenn die Mischung saftig ist, fügen Sie Maisstärke hinzu, um zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Arbeiten Sie auf einer leicht gefetteten Arbeitsfläche und glätten Sie eine Teigkugel mit der Ferse Ihrer Hand zu einem Kreis von etwa 4 Zoll Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Legen Sie etwa 1 Esslöffel Füllung in die Mitte der Teigkugel, bringen Sie die Teigkanten oben zusammen und drücken und drehen Sie sie, um die Füllung abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Legen Sie jeden gefüllten Knödel mit dem eingeklemmten Siegel unten auf Wachspapier, während Sie den Rest der Knödel fertigstellen.
8
Besprühen Sie einen mehrschichtigen Bambusdampfer mit Kochspray, stellen Sie den Dampfgarer auf einen großen Topf und gießen Sie Wasser bis zu einigen Zentimetern unter den Dampfgarer. Bringen Sie das Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
In mehreren Chargen 3 oder 4 gefüllte Brötchen in jede Dampferschicht geben, ohne dass sich die Brötchen berühren oder die Kante des Dampfers, den Dampfer abdecken und die Brötchen bei mittlerer bis niedriger Hitze dämpfen lassen, bis sie aufgebläht sind und der Teig federnd ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
10
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion15
Gesundheits-Score4
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