Sirloin Tip Braten mit Karotten und Baby roten Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Karotten, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Schweinefleisch Sirloin Tip Braten mit roten Kartoffeln, Hausgemachtes Dry-Aged-Lendensteak mit käsigen gebratenen Fingerling-Kartoffeln, und kräuterreis mit Babykartoffeln und Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 163° vorheizen. Braten trocken tupfen und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Streuen Sie Mehl über den Braten und verteilen Sie ihn mit den Händen und tupfen Sie ihn gleichmäßig über das Fleisch.
Butter Schmelzen und 1 El. öl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf dem Herd.
Fügen Sie Braten und kochen, drehen mit Zange, bis auf allen Seiten gebräunt, über 15 Minuten insgesamt.
Karotten und Kartoffeln in eine große Schüssel geben und mit den restlichen 1 EL werfen. von Öl.
Legen Sie Gemüse in Bratpfanne rund um Braten. Braten, Rühren Gemüse oft, bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil der Braten Register 60° für Medium rare, 1 Stunde 30 Minuten bis 1 Stunde 45 Minuten eingefügt.
Braten auf ein Schneidebrett geben, locker mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. Stecken Sie ein scharfes Schälmesser in Karotten und Kartoffeln, um sicherzustellen, dass sie leicht durchbohrt werden können. Wenn nicht, bringen Sie die Bratpfanne mit Gemüse in den Ofen zurück, um weiter zu kochen, während der Braten ruht.
Braten in dünne Scheiben schneiden und warm mit Karotten und Kartoffeln servieren.