Sirloin Tip Braten mit Karotten und Baby roten Kartoffeln

Sirloin Tip Braten mit Karotten und Baby roten Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Karotten, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Schweinefleisch Sirloin Tip Braten mit roten Kartoffeln, Hausgemachtes Dry-Aged-Lendensteak mit käsigen gebratenen Fingerling-Kartoffeln, und kräuterreis mit Babykartoffeln und Karotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° vorheizen. Braten trocken tupfen und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Streuen Sie Mehl über den Braten und verteilen Sie ihn mit den Händen und tupfen Sie ihn gleichmäßig über das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
3
Butter Schmelzen und 1 El. öl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf dem Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
4
Fügen Sie Braten und kochen, drehen mit Zange, bis auf allen Seiten gebräunt, über 15 Minuten insgesamt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
5
Karotten und Kartoffeln in eine große Schüssel geben und mit den restlichen 1 EL werfen. von Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Legen Sie Gemüse in Bratpfanne rund um Braten. Braten, Rühren Gemüse oft, bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil der Braten Register 60° für Medium rare, 1 Stunde 30 Minuten bis 1 Stunde 45 Minuten eingefügt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
7
Braten auf ein Schneidebrett geben, locker mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. Stecken Sie ein scharfes Schälmesser in Karotten und Kartoffeln, um sicherzustellen, dass sie leicht durchbohrt werden können. Wenn nicht, bringen Sie die Bratpfanne mit Gemüse in den Ofen zurück, um weiter zu kochen, während der Braten ruht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Braten in dünne Scheiben schneiden und warm mit Karotten und Kartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score40
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