Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sojasauce, weniger natriumhaltiger Rinderbrühe, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. ut. Versuchen Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, Sesam Steak Rühren Braten, und Rindfleisch und Kohl rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel und rühren Sie gut um; gleichmäßig über das Steak streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Maisstärke, Zucker und Paprika in einer mittelgroßen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Brühe und Sojasauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Roter Pfeffer
Sojasauce
Brühe
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Karotten in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Steak und Brokkoli hinzufügen; 1 Minute unter Rühren anbraten. Brühe einrühren; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Brühe
Steak
6
Fügen Sie Schnee Erbsen; kochen 30 Sekunden oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.