Sirloin und Gemüse Stir-Fry

Sirloin und Gemüse Stir-Fry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sojasauce, weniger natriumhaltiger Rinderbrühe, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. ut. Versuchen Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, Sesam Steak Rühren Braten, und Rindfleisch und Kohl rühren braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel und rühren Sie gut um; gleichmäßig über das Steak streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Maisstärke, Zucker und Paprika in einer mittelgroßen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Brühe und Sojasauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Roter PfefferRoter Pfeffer
SojasauceSojasauce
BrüheBrühe
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Karotten in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Steak und Brokkoli hinzufügen; 1 Minute unter Rühren anbraten. Brühe einrühren; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
BrüheBrühe
SteakSteak
6
Fügen Sie Schnee Erbsen; kochen 30 Sekunden oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
7
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
GEN5 Merlot
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin