Sirup Apfel-pudding

Sirup Apfel-pudding
Treacle Apple Pudding könnte nur die lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 266 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett jeder. 336 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Bramley Äpfel, brauner Zucker, Selbstaufzucht Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 1 Stunde und 5 Minuten. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Guinness, Sirup & ginger pudding, Apfel-Treacle-Torte, und Apfel & Walnuss-Kuchen mit dem Sirup icing.

Anweisungen

1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die gehackten Bramleys in einen Topf geben, 100 ml Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken und 5 Minuten kochen lassen, bis die Äpfel sehr weich sind. Mit einem Holzlöffel zu einem reinen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Zucker und 50 g Sirup dazugeben, köcheln lassen, beiseite stellen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
4
Während Sie warten, fetten Sie die Innenseite eines 1,3-Liter-Puddingbeckens ein. Löffel 2 EL Sirup in den Boden. Den Essapfel schälen und entkernen, halbieren und den Rest hacken. Den Zitronensaft hineingeben und den geschnittenen Apfel in den Sirup im Boden des Beckens schmiegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
SirupSirup
5
Mehl, Bicarb und Gewürze in eine Schüssel sieben und eine Prise Salz hinzufügen. Das Ei in den frechen Apfel schlagen, diesen und den restlichen gehackten Apfel in die Schüssel geben und glatt rühren. Es beginnt ein wenig zu steigen, wie Sie mischen. Drehen Sie den Teig schnell in das Becken, richten Sie die Oberseite aus und backen Sie ihn dann 40-45 Minuten lang oder bis er gut aufgegangen ist und ein eingelegter Spieß sauber herauskommt. Gegen Ende des Garvorgangs mit Folie abdecken, wenn der Schwamm zu schnell bräunt. Einige Minuten ruhen lassen, dann auf einen Teller stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
ApfelApfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Pudding funktioniert sehr gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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