Sizilianische Fischsuppe

Sizilianische Fischsuppe
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Sizilianische Fischsuppe könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 42g protein, 15g Fett, und insgesamt 496 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Pfeffer, Beilagen: Minze, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Baguette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baguette und Butterpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. usgezeichnet. Versuchen Panierter sizilianischer Fisch, Sizilianischen Fisch & Linguine, und Wie ich gelernt habe, ganze Fische zu kochen, sizilianische Art (und wie man es auch kann) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten anbraten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie Oliven und die nächsten 5 Zutaten hinzu; zum Kochen bringen. Teilweise abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
5
Fisch hinzufügen, abdecken und 5 bis 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch undurchsichtig ist und mit einer Gabel abblättert. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
6
Baguettescheiben mit Knoblauch Aoli verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
7
Suppe in Schüsseln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Garnieren, falls gewünscht. Dollop restlichen Knoblauch Ein wenig auf Suppe, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SuppeSuppe
9
Mit Baguettescheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin