Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Sizilianische Fischsuppe könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 42g protein, 15g Fett, und insgesamt 496 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Pfeffer, Beilagen: Minze, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Baguette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baguette und Butterpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. usgezeichnet. Versuchen Panierter sizilianischer Fisch, Sizilianischen Fisch & Linguine, und Wie ich gelernt habe, ganze Fische zu kochen, sizilianische Art (und wie man es auch kann) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten anbraten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Fügen Sie Oliven und die nächsten 5 Zutaten hinzu; zum Kochen bringen. Teilweise abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olives
5
Fisch hinzufügen, abdecken und 5 bis 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch undurchsichtig ist und mit einer Gabel abblättert. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
6
Baguettescheiben mit Knoblauch Aoli verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
Knoblauch
Verbreiten
7
Suppe in Schüsseln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
8
Garnieren, falls gewünscht. Dollop restlichen Knoblauch Ein wenig auf Suppe, falls gewünscht.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.