Sizilianische Kartoffel- und Nudelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Tubetti, Yukon Gold, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 67% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta nach sizilianischer Art mit Auberginen, Tomaten und Ricotta Salata (Pastan Alla Norma), Sizilianische Pasta, und Sizilianischer Nudelsalat.
Anweisungen
In einem Topf die Zwiebel bei mäßiger Hitze im Öl kochen und rühren, bis sie gerade weich ist, etwa 5 Minuten. Tomatenmark einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie die Kartoffeln, Bouillon, zerkleinerten Pfeffer und 5 Tassen Wasser hinzu. Abdecken und zum Kochen bringen. Die Nudeln unterrühren und al dente kochen, ca. Tomaten und Kräuter unterrühren und 1 Minute länger kochen lassen. Mit Salz würzen und mit Mascarpone servieren.
Weinempfehlung: 1995 Corvo Bianco oder 1995 Regaleali Bianco, beide aus Sizilien.