Sizilianischer Kartoffelkuchen

Sizilianischer Kartoffelkuchen
Sizilianischer Kartoffelkuchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 26 G Fett, und insgesamt 382 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert mehlige Kartoffeln, Eier, Salami und Knoblauchzehen. 116 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sizilianischer Kartoffel-Ei-Kuchen, Sizilianischer Kartoffel-Ei-Kuchen, und Kartoffelgratin nach sizilianischer Art.

Anweisungen

1
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kochen Sie die Kartoffeln ganz, in ihrer Schale, in leicht köchelndem Wasser, bis sie je nach Größe etwa 30-40 Minuten weich sind. In der Zwischenzeit die Pancetta-Würfel goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
KartoffelKartoffel
WasserWasser
3
Die Kartoffeln abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Die Milch und den größten Teil der Butter zum Erwärmen in die Kartoffelpfanne geben. Kartoffeln schälen, in große Stücke schneiden und mit der Milch wieder in die Pfanne geben. Mash sie (solange Sie eine mehlige Kartoffel verwendet haben, erhalten Sie eine leichte und flauschige Maische mit einem elektrischen Hand Schneebesen oder einem Masher).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
5
Pancetta, Eier, Knoblauch und alle anderen Zutaten außer Paniermehl und Thymian unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
EiEi
6
Verwenden Sie die restliche Butter, um den Boden und die Seiten einer 23-cm-Springform zu fetten. Die Innenseite der Dose mit etwa den Semmelbröseln bestreichen und mit der Kartoffelmischung füllen. Glätten Sie die Oberfläche, bestreuen Sie sie mit den restlichen Semmelbröseln und drücken Sie sie vorsichtig in die Kartoffel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
KartoffelKartoffel
7
Backen Sie für ungefähr 1hr 10 Minuten, bis der Kartoffelkuchen fest ist, mit einem leichten Wackeln in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Lassen Sie es 5 Minuten ruhen und lösen Sie es dann mit einem Messer von den Seiten, bevor Sie die Dose freigeben. Auf einen Teller schieben und mit den Thymianblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Heiß oder warm servieren. Kann bis zum Ende von Schritt 3 am Vorabend zubereitet und abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score8
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