Gewürz-verkrustete Prime Rib

Gewürz-verkrustete Prime Rib
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Mehl, braunen Zucker, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-verkrustete Prime Rib, Kaffee-verkrustete Prime Rib, und Kräuter-verkrustete Prime Rib.

Anweisungen

1
Rindfleisch 1 Stunde auf Raumtemperatur kommen lassen. Backofen auf 50 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie das Rindfleisch in eine große Bratpfanne, Rippenseite nach unten, und braten Sie 30 Minuten, um etwas Fett abzuwaschen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Übertragen Sie Rindfleisch auf eine Platte und reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Fett aus der Pfanne abtropfen lassen, dann Rindfleisch in die Pfanne geben, Rippenseite nach unten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mahlen Sie Pfefferkörner, Piment und Salz in einer Gewürzmühle, bis sie grob gemahlen sind. In eine kleine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten zu einer dicken Paste mischen. Verwenden Sie einen kleinen Spatel, um die Paste gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten des Rindfleisches zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
PimentPiment
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
6
Kochen Sie Rindfleisch, bis es gut gebräunt ist, und ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wird, liest 115, ungefähr 1 1/2 Stunden für Medium Rare (Temperatur steigt auf mindestens 135, wie es steht). Rindfleisch locker mit Folie abdecken und vor dem Schneiden etwa 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score23
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