Sizzlin' kubanischen Beefstro
Sizzlin' Cuban Beefstro ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 420 kalorien. Für $ 3.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen mccormick Gourmet Rezept Box Chilipulver, Zwiebel, lite Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limettenspalten aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Gefrorene Key Lime Pie als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 66%. Versuchen Beefstro Bruschetta Burger, Sizzlin ' BBQ Speck Cheeseburger, und Sizzlin' Chicken Spieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie zuerst 4 Zutaten in einem großen Zip-Top-Kunststoff-Gefrierbeutel; Dichtung und drehen Steaks zu beschichten. Chill mindestens 15 Minuten oder bis zu 2 Stunden.
Steaks aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Kalten Kochrost mit Kochspray bestreichen und bei mittlerer Hitze (300 bis 350) auf den Grill stellen.
Legen Sie die Steaks auf den Grillrost und grillen Sie sie 5 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.
Steaks mit schwarzer Bohnen-Ananas-Salsa, gehackten roten Zwiebeln und gehacktem Koriander servieren.
Garnieren, falls gewünscht.