Skillet-Blistered Grüne Bohnen

Skillet-Blistered Grüne Bohnen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie die grünen Bohnen mit der Pfanne aus. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 57 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus koscherem Salz, Wein, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Blasen Grünen Bohnen und Tomaten, Blasen Grüne Bohnen Mit Tomaten-Mandel-Pesto, und Soja-glasiertes Flankensteak mit Blistered Green Beans.

Anweisungen

1
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Olivenöl hinzufügen; wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
3
Fügen Sie zerdrückten roten Pfeffer und grüne Bohnen hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis Blasen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Grüne BohnenGrüne Bohnen
4
Wein hinzufügen; 2 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin