Skillet Chili
Skillet Chili ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 423 Kalorien, 46g protein, und 10 G Fett jeder. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenmark, Chilibohnen, gemahlenen Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chili Mac-Pfanne, Skillet Chili Mac, und Skillet Chili Mac.
Anweisungen
Hackfleisch in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und zerbröckeln. Zwiebel, grünen Pfeffer, Tomatensauce, Tomatenmark und Chilibohnen unterrühren. Mit Chilipulver, scharfer Sauce, Gewürzsalz, Cayennepfeffer und Knoblauchpulver würzen.
Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (mindestens 1 Stunde für den besten Geschmack).