Skillet Huhn mit Kartoffeln und Pilzen
Skillet Huhn mit Kartoffeln und Pilzen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 580 Kalorien, 32g protein, und 35 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von 836 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Haut auf Hähnchenschenkeln, Butter, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. ervorragend. Versuchen Country Schweinefleisch Pfanne mit Kartoffeln und Pilzen, Skillet Hähnchenschnitzel mit Pilzen, und Skillet erstickt Huhn mit Thymian Butter Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 3 bis 4 Minuten lang, bis sie gebräunt sind.
In eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zurück Pfanne auf mittlere hohe Hitze und fügen Sie restliche Esslöffel Öl.
Fügen Sie Hähnchenschenkel Haut-Seite nach unten und kochen, ohne sich zu bewegen, bis goldbraun und knusprig, 7 bis 9 Minuten. Flip, und kochen, bis auf der zweiten Seite gebräunt, weitere 3 bis 4s.
Auf einen großen Teller geben und beiseite stellen.
Fügen Sie die Kartoffeln dem Fett in der Pfanne hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren und Werfen, bis sie leicht gebräunt sind, 5 bis 7 Minuten.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, rühren, bis leicht erweicht, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und lösen Sie die Pfanne ab, wobei Sie braune Stücke auf dem Boden abkratzen. Schieben Sie die Kartoffeln zur Seite und legen Sie das Huhn wieder hinein, Hautseite nach oben. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen, reduzieren Sie sie auf köcheln und kochen Sie sie unbedeckt, bis die Oberschenkel auf einem sofort abgelesenen Thermometer mindestens 165 ° F registrieren und der Vorrat auf etwa eine halbe Tasse reduziert ist, 18 bis 20 Minuten.
Legen Sie die Pilze während der letzten 2 Minuten des Kochens wieder darauf, um sich aufzuwärmen.
Übertragen Sie Huhn auf Servierplatte. Off Hitze, rühren Butter, Zitronensaft, und die Hälfte der Petersilie in Sauce und Gemüse in Pfanne.
Über und um das Huhn gießen, mit restlicher Petersilie bestreuen und servieren.